ул. Петрозаводская, 19 (вход c торца)
8 (821) 251-37-95 Пн-Пт: 10:00 - 17:00
-  А  +
+18

Конкурс материалов СМИ о людях с инвалидностью «Счастье без барьеров» будут оценивать известные журналисты Республики Коми

Определены члены жюри конкурса «Счастье без барьеров».  Оценивать работы журналистов, фотографов и  блогеров будут:

Маргарита Колпащикова — Член Президиума Всероссийского общества инвалидов, председатель КРО ВОИ

Александра Бушуева —  руководитель  Управление информации и организационной работы администрации Сыктывкара.

Александр Люосев  — журналист, председатель Княжпогостской районной организации КРО ВОИ, бард, главный редактор газеты «Княжпогостские вести».

Ольга Авдеева – журналист,  специалист по продвижению проектов КРО ВОИ, главный редактор газеты для людей с инвалидностью в Коми «Мы – рядом!», координатор проекта  «Счастье без барьеров» с 2016-го года.

Инна Лобанова –  журналист, главный специалист-эксперт Министерства труда, занятости и социальной защиты.

Мы ждем ваши материалы на Е-mail: invalidykomi@yandex.ru,  invalidykomi@mail.ru Контактный телефон: 8 (8212) 51 60 32

В Коми объявлен журналистский конкурс «Счастье без барьеров» на лучшее журналистское произведение — публикацию, статью, интервью, телесюжет, радиорепортаж, а также фото, направленные на разрушение стереотипов непонимания и разобщенности инвалидов и общества.

Конкурс «Счастье без барьеров» призван привлечь внимание региональных и местных средств массовой информации к проблемам инвалидов и инвалидности.

К участию примут материалы, опубликованные в СМИ на территории Коми с 1 января 2017 года до 15 мая 2018 года.

Работы оценят по следующим номинациям: «Лучшее освещение в печатных средствах массовой информации реальных историй, успехов, проблем людей с инвалидностью», «Лучшее освещение на телевидении и/или радиостанции реальных историй, успехов, проблем людей с инвалидностью»; «Лучшее освещение в информационных агентствах и/или средствах массовой информации, сети Интернет реальных историй, успехов, проблем людей с инвалидностью», а также «Лучшая фотография человека с инвалидностью, его реальной истории, достижения».

Организаторы учредили четыре денежные премии по 10 тысяч рублей.

Материалы готовы принять до 15 мая 2018 года. Предоставить их могут как авторы, так и издания. От одного автора принимается не больше трех материалов, отмечают организаторы.

Все представленные на конкурс работы оценят по 10-бальной системе с учетом раскрытия темы, выдержанности стиля, идейности содержания, самобытности автора.

Имена победителей объявят на сайте КРО ВОИ, Министерства труда, занятости и социальной защиты РК не позднее 8 июня 2018 года, после чего состоится церемония награждения авторов лучших работ.


Читать так же по теме:


Нашли орфографическую ошибку в статье?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: