ул. Петрозаводская, 19 (вход c торца)
8 (821) 251-37-95 Пн-Пт: 10:00 - 17:00
-  А  +
+18

Мамы из КРО ВОИ  получили благодарности

В День Матери на торжественной церемонии, организованной Союзом Женщин, наградили наших членов  КРО ВОИ – Наталью  Булгакову и Любовь Сайфулову.

Наталья Булгакова —  ухтинка, известная в республике  «мама на коляске». Она получила благодарственное письмо за активную жизненную позицию, за хорошее воспитание дочери и сына. В прошлом году Наталья не только отстояла право на  строительство пандуса в своем подъезде, чтобы иметь  возможность самой водить детей в детский сад, но и написала пособие для женщин, которые  сомневаются в своих силах из-за инвалидности. Наталья растит детей одна и при этом передвигается только на коляске.  Сегодня она с удовольствием консультирует женщин о том, как не бояться стать матерью  вопреки серьезным ограничениям.

Любовь Сайфулова – тоже ухтинка, мама Артема Сайфулова.  У Артема ДЦП, но благодаря поддержке мамы он получил юридическое образование и каждый день борется за возможность передвигаться самостоятельно. Не смотря на судьбоносные обстоятельства, Артем стал добрым, жизнерадостным, целеустремленным взрослым. Он увлекается музыкой и ведет свою блогерскую страничку.  Любовь Михайловна вырастила сына одна и  до сих пор делает все возможное для того, чтобы  Артем смог ходить и трудиться.


Читать так же по теме:


Нашли орфографическую ошибку в статье?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: