ул. Петрозаводская, 19 (вход c торца)
8 (821) 251-37-95 Пн-Пт: 10:00 - 17:00
-  А  +
+18

Сама по себе весна — это праздник!

В Сосногорской организации общества инвалидов умеют организовывать и проводить праздники. Всё потому, что активисты – люди энергичные, творческие, заряжены на позитив сами и без труда могут «завоевать» любой зал. Со стороны может показаться, что организаторам даётся это легко и даже чуть ли не экспромтом – настолько всё, как говорится, «без сучка, без задоринки», однако «за кадром» всегда остаётся подготовительная работа, которая ведётся перед каждым праздником не день и не два. Зато многие сосногорцы до сих пор помнят многие праздничные мероприятия, проведённые в городской организации ВОИ, будь то посвящённые Дню Победы, Золотой Осени, встрече Нового года или Проводам Зимы.

А вот совсем недавно здесь праздновали Женский День 8 Марта. В организации этот праздник привечают особо – не секрет, что женщин состоит в организации значительно больше. Так что это не только самая прекрасная, но и бОльшая часть городского союза инвалидов. Собрались в тот весенний день отдохнуть и повеселиться, и это им удалось, благодаря организаторам и интересному сценарию, в котором было всё: тёплые слова поздравлений, добрые пожелания милым дамам, весёлые сценки и, конечно, много-много замечательных песен.

Ведущие нашли очень хороший и правильный ход праздничного вечера: они сказали сразу, что главный женский праздник в году один, а вот любить женщин надо всегда и ежедневно, потому что «Без женщин жить нельзя на свете, нет!». Богатый праздничный стол – это не только щедрое угощение всех собравшихся, каждое блюдо – это маленький кулинарный шедевр, искусно приготовленный женскими руками. Вот такие они – всё могут, за что не возьмутся, наши милые, добрые, самые красивые женщины – дочери, жёны, сёстры, мамы, бабушки…


Читать так же по теме:


Нашли орфографическую ошибку в статье?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: