ул. Петрозаводская, 19 (вход c торца)
8 (821) 251-37-95 Пн-Пт: 10:00 - 17:00
-  А  +
+18

Рождественское пожелание мамы особого ребёнка

Дорогие мои семьи, у кого родился ребенок с особенностями!
Не читайте диагнозов, статей и газет про заболевание ребёнка!
Смотрите только на своего ребенка и верьте в него. Вылавливайте редчайшие крупицы адекватной информации, которые вам скажут, что ваш ребенок прекрасный, достойный, перспективный! Находите и впечатляйтесь как кто-то такой как вы поднялся и достиг хороших результатов, таких как вы бы хотели — и верьте в это, и идите за ними, и ищите пути. Не давайте себя запугать и обмануть. Не смотря на 10 утверждений «нет», «не может быть», «в вашем случае нет», «шансов нет» — ищите свой шанс. Вам много-то шансов и не надо, вам одного хватит. Удачного, получившегося.
Вам доктор говорит: нет не может быть, вы: спасибо доктор, и дальше ищем шанс и того, кто скажет «давайте пробовать». И многое получится тогда. И короткая шея вытянется, и лунообразное лицо и антимонголоидный разрез глаз — станут красивыми. Во не просто привычными вам и родне, а реально красивыми. А ребенок умным и способным.
Очень вам этого желаю.
Туда можно прийти — в этот счастливое состояние когда твой ребенок может и «не такой», однако же и не ужас, который они обещали в своих статьях и на своих консультациях. Просто надо верить в свое. В свое удачное и хорошее. Специалисты не знают. Вот серьезно. Многие из специалистов совсем не знают картину в целом, но не признаются. А даже если вам повезло на специалистов и они знают картину в целом — они никогда не знают вашего ребенка. И не имеют права выставлять ему пределы развития — это уж точно. С наступающим Вас Рождеством!

Екатерина Волкова


Читать так же по теме:


Нашли орфографическую ошибку в статье?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: