ул. Петрозаводская, 19 (вход c торца)
8 (821) 251-37-95 Пн-Пт: 10:00 - 17:00
-  А  +
+18

Стартовал новый проект Коми ВОИ «Вне зоны доступа»

Сегодня стартует новый проект Коми республиканской организации Всероссийского общества инвалидов. Он называется «Вне зоны доступа».

Человека с инвалидностью не пускают в автобус? Кто-то занял парковочное место для инвалидов? Инвалид-колясочник не может попасть в магазин, аптеку, учреждение? Не проходите мимо! Не оставайтесь равнодушными! У многих из нас есть телефон с камерой! Фотографируйте нарушения и присылайте нам на электронную почту komivoi.dostup@yandex.ru или выкладывайте в группе https://vk.com/vnezonydostupa11! Мы надеемся, что контролирующие органы будут делать просмотры и принимать меры по устранению нарушений.

У нас уже есть первые фото, нам их прислала подписчица из Сыктывкара, которая сама является инвалидом-колясочником. Снято возле гипермаркета Лента на Сысольском шоссе. Здесь зафиксировано нарушение — машины не инвалидов стоят на парковочных местах для машин инвалидов. Возможно, все эти люди не понимают, что поступают нехорошо и не по закону. Наш проект в большей степени направлен именно на них. Объединив усилия, давайте изменим ситуацию.


Читать так же по теме:


Нашли орфографическую ошибку в статье?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: