ул. Петрозаводская, 19 (вход c торца)
8 (821) 251-37-95 Пн-Пт: 10:00 - 17:00
-  А  +
+18

Знакомим с участниками конкурса «Струна, и кисть, и вечное перо». Илья Тихонин, г. Тосно, Ленинградской области.

В фестивале я участвовал пока два раза, в номинациях: «Автор стихов и музыки», и «Исполнитель». Пока моя главная победа — «Дипломант конкурса». Официальным бардом, если можно так сказать,  я являюсь с 2010-го года.

В этом году я приеду в Сыктывкар с тремя песнями: «Улетаю, уезжаю…», «Пой, Вася!», в номинации «Исполнитель», и с песней «Колыбельная сыночку», в номинации «Автор музыки», в которой буду участвовать впервые. На мой взгляд, главный смысл конкурса бардовской песни в том, что вместе собираются с хорошими песнями хорошие люди и вместе хорошо проводят время, обсуждая свои песни.

Моё лучшее воспоминание о конкурсе – это прошлогоднее выступление, как я показал себя тогда и как был рад за друзей. Я вижу людей, бардов, участников конкурса яркими, весёлыми, позитивными и общительными. Вижу большой труд организаторов. Их работа остаётся за кадром, но является важнейшей частью конкурса.

Участие в конкурсе мне дало большую веру в себя и знакомство с хорошими людьми. Когда я пою, я просто делюсь своей радостью с людьми, которые меня слушают, с публикой. Бардовская песня, как это ни странно прозвучит, помогает мне развивать силу воли, и, конечно, чувство языка, и рифмы.

Надеюсь, что смогу как получить, так и передать  много положительных эмоций и радости. Организаторам огромная благодарность, а по моим друзьям я скучал весь год и буду рад увидеться. Спасибо!


Читать так же по теме:


Нашли орфографическую ошибку в статье?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: