ул. Петрозаводская, 19 (вход c торца)
8 (821) 251-37-95 Пн-Пт: 10:00 - 17:00
-  А  +
+18

ПОЗДРАВЛЯЕМ ИНКЛЮЗИВНЫХ УЧИТЕЛЕЙ С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!!

К нам приходят  благодарности и теплые слова для учителей особых детей.  Мы решили их опубликовать.  Быть инклюзивным учителем — не просто сложно. Это еще и  признание высокой планки профессионализма, и  непростое принятое решение — обучать тех, кому требуется повышенное внимание и особенный подход.  «Мы — рядом!» присоединяется к поздравлениям. Низкий вам поклон, дорогие учителя!

От всей души благодарю Ирину Геннадьевну Морозову – тифлопедагога, учителя моей дочери Татьяны

«Ирина Геннадьевна, мы с Таней выражаем Вам всю нашу признательность и благодарность!  Вы – одна на миллион, и это не преувеличение. Таких учителей в республике, а может и в стране, единицы. Чтобы работать с незрячими — и вообще особыми – детьми, мало быть профессионалом. Нужно быть человеком огромной души Благодаря Вам  Тане не пришлось уезжать учиться  в другой город, в интернат для слабовидящих. Мы обе поверили, что можно учиться и в Сыктывкаре, применяя и индивидуальное, и инклюзивное обучение. Низкий поклон!».

Мама Екатерина Данилова и  Ваша ученица – Таня. Школа № 18.

Ирина Морозова — учитель начальных классов и тифлопедагог, который  хорошо знает Брайль, а это очень нелегко. Ирина Геннадьевна также осуществляет полное сопровождение незрячих детей в школе: и в туалет, и в столовую, и на инклюзивный урок.  Мамы и папы особых детей просто не представляют, как бы проходило обучение без такого специалиста.

С Днем Учителя! С  Днем  инклюзивного Учителя!

Поздравляем с Днем учителя Елену Михайловна Кузькокову! 

«Елена Михайловна, Вы – наша любимая учительница!  Мы давно считаем Вас членом нашей семьи. Вы — очень чуткий, внимательный и грамотный педагог.  Нам невероятно  повезло встретить Вас на нашем образовательном пути. Спасибо Вам огромное!».

Мама Екатерина и сын Иван Волковы. Школа № 16.

Елена Кузькокова занимается с Иваном с первого класса. У мальчика очень сложно шел процесс обучения письму. Но педагог придумывала различные приёмы обучения для Ивана, меняла ручки, бумагу, пробовала новые техники работы. И через месяц первоклассник начал писать! Вскоре вся квартира в доме Волковых была завалена листками бумаги с рукописным текстом. После окончания  начальной школы Иван со слезами расставался со своей первой учительницей. Но Елена Михайловна   прошла  курсы повышения квалификации и решила остаться с Иваном – вести русский язык и математику, чтобы особому школьнику было легче привыкать к учителям-предметникам   и подниматься на новую  образовательную ступень.

С Днем Учителя! С  Днем  инклюзивного Учителя!

 


Читать так же по теме:


Нашли орфографическую ошибку в статье?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: