ул. Петрозаводская, 19 (вход c торца)
8 (821) 251-37-95 Пн-Пт: 10:00 - 17:00
-  А  +
+18

Отзывы от родителей, посетивших вместе со своими детьми летний инклюзивный лагерь в рамках проекта «Спорт вместе. По-настоящему».

Девятилетний Артем Тесаловский в детском спортивном инклюзивном лагере по проекту «Спорт вместе. По-настоящему!» учится преодолевать препятствия. Мальчик находится на индивидуальном обучении, и необходимости в уроках физкультуры у него, казалось бы, нет. Но, как поняла для себя мама Ольга Николаевна, физкультура это не только движение, но и лучший способ формировать характер.
Мама Ольга Тесаловская: «Командная игра – нужна любому ребенку. А моему особенно. Как тяжело Артему давались утренние подъемы, но было нужно, и он себя преодолевал. Тяжело было на «веселых стартах», потому что нужно было играть в команде, делать то, что делают другие. Артем даже просил меня уехать, но я ему показывала, какие маленькие дети остаются в лагере и не боятся трудностей. В итоге Артем вернулся к соревнованиям. Он смог! Я хочу пожелать этому проекту расширяться, пусть будет больше мест, чтобы как можно больше родителей смогли приехать сюда со своими детьми».


Читать так же по теме:


Нашли орфографическую ошибку в статье?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: