ул. Петрозаводская, 19 (вход c торца)
8 (821) 251-37-95 Пн-Пт: 10:00 - 17:00
-  А  +
+18

Исполнители бардовской песни со всей страны украсили двойной праздник в столице Коми

Конкурс бардовской песни «Струна, и кисть, и вечное перо» им. А. Лобановского в столице Коми собрал авторов-исполнителей со всей страны. В День Сыктывкара и России на площадке возле администрации города прошел большой концерт всех участников конкурса, длившегося несколько дней.
Напомним, вчерашним концертом среди людей с инвалидностью завершился региональный этап состязания. Гран-при взяла певица из Усогорска Елена Скуратова.


Как прозвучало сегодня на концерте, сама погода благоволила тому, чтобы многие из зрителей остались на этой городской площадке на все четыре часа, чтобы насладиться романтикой авторской песни под гитару.

https://komiinform.ru/news/148983/


Читать так же по теме:

 Отзывы от родителей, посетивших вместе со своими детьми летний инклюзивный лагерь в рамках проекта «Спорт вместе. По-настоящему». 

Наша Маша о волонтерстве и фестивале «Счастье без барьеров». Коротко, но выразительно. Маша тоже свои барьеры «снесла»

КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА В КРО ВОИ: Имеет ли право родитель ребенка-инвалида на компенсацию по ОСАГО в том случае, если владельцем автомобиля является он сам?

Друзья, коллеги! 3 декабря во всем мире традиционно отмечается Международный день инвалидов. Двадцать пять лет назад, в 1992 году, своей резолюцией провозгласила этот день Генеральная Ассамблея ООН. Так что в этом году мы отмечаем и юбилей особой даты.

На ваши вопросы отвечает исполняющий обязанности управляющего ГУ – региональным отделением Фонда социального страхования РФ по Республике Коми Роман Жалоба

Самые яркие события уходящего 2016-го года


Нашли орфографическую ошибку в статье?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: