ул. Петрозаводская, 19 (вход c торца)
8 (821) 251-37-95 Пн-Пт: 10:00 - 17:00
-  А  +
+18

Виталий Микушев, «человек из тени».

До инклюзивного фестиваля «Счастье без барьеров!» осталось чуть меньше месяца, но некоторые его участники уже открываются с неожиданной стороны. Виталий Микушев, специалист КРО ВОИ по информационным ресурсам, редактор сайта, дизайнер, с большой вероятностью станет ведущим этого фестиваля.

«Идея была неожиданной. Я сам не знаю, почему на это согласился, — признался Виталий, — Наверное, просто захотелось попробовать себя в необычном амплуа, реализовать способности, которые еще не реализованы. Ведь я до сих пор был «человеком из тени». Всегда выбирал себе такие профессии, чтобыбыть не на виду. Впрочем, таких как я, «бойцов невидимого фронта», много. И для большинства таких людей это, может быть, вовсе не плохой выбор. Но иногда хочется сделать что-то несвойственное для себя. Пусть это будет эксперимент. Приношу себя в жертву науке. Выйду из тени на свет. Вдруг, это не смертельно?».

По образованию Виталий математик, работал программистом, затем посвятил себя пи-ару и рекламе. В КРО ВОИ работает с 2013 г. Является автором идей почти всех баннеров и плакатов с социальной рекламой, которые размещала КРО ВОИ.


Читать так же по теме:


Нашли орфографическую ошибку в статье?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: