ул. Петрозаводская, 19 (вход c торца)
8 (821) 251-37-95 Пн-Пт: 10:00 - 17:00
-  А  +
+18

Ольга Коткина — спикер фестиваля «Счастье без барьеров»

Ольга Коткина – мама ребенка с инвалидностью. Является председателем Койгородской районной организации ВОИ. Ольга о своей ситуации: «Самое главное для меня – жизнь моего сына. Я самая счастливая мама на свете, мы преодолеем все проблемы, ведь у меня есть смысл жизни – он, мой сынок. Когда врачи сказали, что он навсегда останется «овощем», не сможет ходить, я не сдалась. Посещала курсы массажистов, начала лечить ребенка сама, а после того, как он сам первый раз перевернулся в своей кроватке, обращалась к врачам. Конечно, никто не говорил, что будет легко. Мы ездили по санаториям, институтам, и я заметила прогресс. Я была самым счастливым человеком на планете, когда сын пошел сам».
Сейчас ребенку Ольги уже 16 и он ходит самостоятельно. Очень часто к этой героической маме приходят другие женщины с похожей ситуацией и плачут, но Ольга находит для них нужные слова: «Главное – ваш ребенок жив, а все остальное можно и нужно преодолевать!»

Ольга на фестивале «Счастье без барьеров» расскажет:
• Как сделать эффективным свою работу, чтобы она приносила плоды
• Как привлечь молодежь для общественной работы

Фестиваль пройдет 12 июня в Сыктывкаре. Сбор в 10.00 в Парме-2(здание администрации). Ждем всех желающих с хорошим настроением на наш фестиваль «Счастье без барьеров»!
Для связи: invalidykomi@yandex.ru
Поиск: Счастье без барьеров Коми
#Дневник_проекта_Счастье_без_барьеров
Подписаться на новости: myryadom.ru


Читать так же по теме:


Нашли орфографическую ошибку в статье?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: