ул. Петрозаводская, 19 (вход c торца)
8 (821) 251-37-95 Пн-Пт: 10:00 - 17:00
-  А  +
+18

Мы продолжаем знакомить со спикерами фестиваля «Счастье без барьеров» Владимир Гаранин

Инвалид с детства (с 6 лет), передвигается на коляске. Журналист, работает в еженедельнике «Моя газета. Татарстан», собкор всероссийской газеты «Надежда», концертирующий автор-исполнитель.
На фестивале Владимир поделится своим опытом того, как из десятков песен рождаются аудиоальбомы (отбор материала, запись на студии, поиск средств, тиражирование) и как свое творчество представлять на радио, телевидении других СМИ. Сможет рассказать, как организовать свои публичные музыкальные выступления на различных площадках.


«Однажды в одном из санаториев был вечер автора и исполнителя – так написано в афише – романсов. Тогда я удивился: как один человек будет держать публику весь концерт в этом специфическом жанре? Оказалось, что он исполнил и свои, и классические, и современные романсы разных авторов. Меня это навело на мысль аранжировать свои песни и некоторые песни моих близких знакомых. Я люблю авторскую песню, лирический шансон и просто городской романс. Порывшись в своих «закромах», подобрал несколько песен, подходящих под этот жанр: собственных пяток, приятелей – десять. Набралось на альбом, соавторами которого стали писатель Борис Вайнер и бард Антон Неймышев. Нашёл спонсоров и выпустил свой первый диск. Про своё песенное творчество скажу так: раньше музыка и стихи для меня были серьёзным, но всё-таки увлечением. Теперь они наравне с журналистикой становятся делом жизни. Несколько песен взяли для трансляции казанские радиостанции. Меня стали узнавать слушатели, но чаще не по фамилии, а по песням. Сейчас нередко выступаю с концертами — в профилакториях, клубах, Дворцах культуры. Как добиться, чтобы тебя приглашали на эти творческие встречи. Важно преподнести себя: сделать красочную и информативную афишу, показать диски и другую творческую продукцию и хорошо провести первое свое выступление — зарекомендовать себя. И тогда — от приглашений выступить не будет отбоя.
Владимир Гаранин в 2006-м году за достижения в области культуры и искусства удостоен первого места в номинации «Исполнительские виды искусств. Авторская песня» Международной премии «Филантроп».
Фестиваль пройдет 12 июня в Сыктывкаре. Сбор в 10 00 в парке им. Кирова
Фестиваль — площадка для обмена опытом и знаниями по пониманию, позитивному восприятию жизни в режиме «У меня инвалидность» и обмену положительным жизненным опытом. Счастье и свобода не зависят от внешних ограничений. Важно – обнаружить свое место в мире, установить персональные взаимоотношения с жизнью и получить по этому поводу недостающую информацию от людей, которым – хорошо.


Читать так же по теме:


Нашли орфографическую ошибку в статье?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: