ул. Петрозаводская, 19 (вход c торца)
8 (821) 251-37-95 Пн-Пт: 10:00 - 17:00
-  А  +
+18

Радости и огорчения 2016

Минувший год принес нашей организации, как радости, так и разочарования.  Рядом с нами по-прежнему надежные партнеры, помощники, соратники, а также и те, кто добавил проблем в нашу и без того не легкую работу.

Защищать права людей с инвалидностью, привлекать  внимание  к  условиям и уровню их жизни – задача, изначально предполагающая объединение, партнерство, синергию.  Мы благодарим тех, кто в 2016-м году был с нами и за нас.  

Предприятия:

СБЕРБАНК и «ЮТэйр»  — создание условий для рабочих мест. Благодаря «Сбербанк России» и авиакомпания«ЮТэйр» семь молодых людей, имеющих инвалидность, трудоустроены и  могут  реализовать себя.  Спасибо!

itogi-2017

Средства массовой информации:

Информационное агентство «Комиинформ» — взаимовыгодное партнерство,  своевременное размещение достоверной информации о деятельности КРО ВОИ. Тема  инвалидности  привлекла к себе новую волну  интереса. Благодарим руководство и  журналиста Ярославу Пархачеву.

Телеканал «Юрган» — профессионализм в подаче материала, связанного с  защитой прав людей с инвалидностью.  Благодаря телеканалу «Юрган» и команде  проекта «Детали дня»  о нас не только читают, нас еще и увидели!  Спасибо за  ваши всегда яркие прямые эфиры!

Агентство новостей «БНК» — наши материалы и темы получали острый и неожиданный разворот. Благодарим руководство и Анастасию Алексееву за внимание к сюжетам о людях с инвалидностью.

Органы власти:

Администрация Троицко-Печорского района – достойная  организация «Дней открытых дверей» КРО ВОИ в Троицко-Печорском районе, тёплый приём  мобильной бригады КРО ВОИ и интерес к нашей  деятельности. Благодарим руководство и  заместителя главы района Ольгу Чупрову.

 Общественно — политические организации:

ОНФ – партнёрство в вопросах защиты прав семей, имеющих детей с инвалидностью,  поддержка на  уровне  власти. Благодарим  руководителя  ОНФ в Коми Ольгу Савостьянову.

Теперь о разочарованиях.

Министр труда, занятости и социальной защиты Республики Коми Илья Семяшкин  по-прежнему «водит за нос» инвалидов республики. Его обещание создать на базе пансионата «Забота», что находится в пгт. Верхняя Максаковка места для социальной реабилитации инвалидов республики, оказались очередным лукавством.

Мы благодарим всех, кто поддержал нас в сборе подписей «ЗА право на социальную реабилитацию». Нас – 4012.

 И, всё – таки 2016 был замечательным. Нам везло на новые, удачные контакты, на яркие впечатления, на хороших и умных людей.  В 2017-м году мы  остаемся открытыми к интересным предложениям и  продуктивному сотрудничеству.

 

Коми республиканская организация Всероссийского общества инвалидов 


Читать так же по теме:


Нашли орфографическую ошибку в статье?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: